»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Jagdwurstpfanne
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
1
50
100
20
250
3
1/4
|
g
g
Stück
g
g
Liter
|
Jagdwurst
Zwiebel
Magerer Speck
Champignons
Butter
Gekochte Kartoffeln
Eier
Milch
Salz
|
|
Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel
schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin
dünsten. Die Champignons waschen, vierteln, in heisser Butter dünsten
und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem Speck-
Zwiebel-Gemisch geben.
Die Eier mit Milch verschlagen, salzen. Die Jagdwurst in Würfel
schneiden und unterziehen. Schnittlauch hinzufügen. In die Pfanne die
anderen Zutaten geben. Nach max. 2 Minuten mit dem Pfannenwender
probieren, ob sich die Mischung vom Boden löst.
Dann die Jagdwurstpfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen
und servieren.
Stichworte: Kartoffel, Pfanne, Wurst
|
|
|
|
|