»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Basilikum-Milchsuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
4
20
1
4
2
1
|
g
g
Liter
Bund
|
Kartoffeln; geschält und in
- feine Scheiben geschnitten
Frühlingszwiebeln; geputzt
- mit dem Grün in feine
Ringe geschnitten
Butter
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Scheib. Roggenbrot
Knoblauchzehen; gepresst
Basilikum; Blätter in
- Streifen geschnitten
|
|
Aufgeschrieben Von
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben
und kurz mitdünsten. Die Milch aufgiessen, würzen und auf kleinstem
Feuer zwanzig Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, halbieren und
in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Basilikum mit der heissen Suppe
mischen und die Brotscheiben damit umgiessen. Sofort servieren.
Stichworte: Basilikum, Creme, Kartoffel, Milch, Suppe
|
|
|
|
|