Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Basilikum-Milchsuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

400

4


20
1



4
2
1
g




g
Liter





Bund
Kartoffeln; geschält und in
- feine Scheiben geschnitten
Frühlingszwiebeln; geputzt
- mit dem Grün in feine
Ringe geschnitten
Butter
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Scheib. Roggenbrot
Knoblauchzehen; gepresst
Basilikum; Blätter in
- Streifen geschnitten
Aufgeschrieben Von
Rene Gagnaux

Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben
und kurz mitdünsten. Die Milch aufgiessen, würzen und auf kleinstem
Feuer zwanzig Minuten leise köcheln lassen.

Inzwischen die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, halbieren und
in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Basilikum mit der heissen Suppe
mischen und die Brotscheiben damit umgiessen. Sofort servieren.

Stichworte: Basilikum, Creme, Kartoffel, Milch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis