Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Basilikum-Pilze

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

2
2
400
8


1
3
50
4
4
kleine

g
Essl.


Prise

ml
Essl.
Essl.
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Champignons, klein und fest
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Rosmarinzweige
Gemüsefond (oder Wasser)
Aceto Balsamico
Basilikumblätter

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Champignons putzen. 4 El
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und
Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker abschmecken. Rosmarinzweige zu den Pilzen geben. Mit Gemüsefond
(oder Wasser) und Balsamessig ablöschen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca.10 Minuten dünsten.

Inzwischen die Basilikumblätter hacken. Die Rosmarinzweige
herausnehmen und den Basilikum unterrühren. Dann restliches Olivenöl
unterrühren, eventuell nachwürzen und das Gemüse kurz ziehen lassen.

Stichworte: Gemüse, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis