Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Basilikumsuppe mit Erbsen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Personen

40
2
1/2
400
6

6
2
300
g
Teel.
Liter
g
Bund

Teel.
Prisen
g
Butter
Mehl
Brühe
Creme fraiche
Basilikum
Salz und Pfeffer
Weißwein
Zucker
Erbsen

Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunter rühren und kurz
anschwitzen. Brühe und Creme fraiche dazugeben, erhitzen, unter
Rühren 10 Minuten leise kochen lassen.

Basilikum abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen, bis auf einen
Rest grob hacken, in die Suppe geben und im Topf pürieren. Die Suppe
mit Salz und Pfeffer, Wein und Zucker würzen. Dann die Erbsen
dazugeben und heiss werden lassen.

In Suppentassen anrichten und mit einigen Basilikumblättern dekorieren.

Stichworte: Erbse, Kräuter, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis