Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte grüne Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2

1
450
50

5,50
150

3
1,50



Essl.
g
g

dl
g

dl
dl

Frühlingszwiebeln; mit dem
- Grün, in Ringen
Baumnussöl
Tk-Erbsen
Risottoreis; z.B. Camolino
- gekocht
Gemüsebouillon
Frühlingsspinat; Oder
- Sauerampfer
Buttermilch
Halbrahm; flaumig geschlagen
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
Dill; nach Bedarf
Ein Schmackhaft' Ding








nach Betty Bossi's
- Köstliches aus Topf, Wok &
- Pfanne
Erfasst: Arthur Heinzmann
- im Januar 1998

Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis
und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln. Spinat
beigeben, pürieren, auskühlen. Buttermilch darunterrühren.
Zugedeckt etwa 2 Stunden kühl stellen. Rahm darunterziehen, würzen,
garnieren.

Stichworte: Erbse, Kalt, Reis, Spinat, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis