»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Gurkensuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1/4
2
1/4
1
|
Liter
Liter
Essl.
|
Salatgurken; ca. 500 g
Entfettete kalte
- Hühnersuppe
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Sahnejoghurt
Gehackter Dill
Creme fraiche zum Garnieren
|
|
Erfasst Am 02.02.1999 Von
Die Gurken schälen, halbieren und entkernen, in Stücke schneiden und
mit der Hühnersuppe und den abgezogenen Knoblauchzehen fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahnejoghurt dazurühren, noch einmal abschmecken und mit gehacktem
Dill verrühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Die Suppe in Suppentassen füllen. Creme fraiche etwas aufschlagen und
in die Tassen geben.
Stichworte: Gurke, Kalt, Suppe
|
|
|
|
|