Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Servings

5
250

30

1
60
1
1


dl
g



Bund
g
dl
dl


Kräftiger Gemüsefond
Karotten; geschält und
- gewürfelt
Goldmelisseblueten
- ausgezupft
Kerbel
Frische Himbeere
Rahm
Joghurt
Salz
Pfeffer
Goldmelisse
REF








Oskar Marti Ein Poet am
- Herd Sommer in der Küch
Hallwag, 1994 ISBN 3-444-
- 10421-9
Erfasst von Rene Gagnaux

Gemusefond mit den Karotten aufkochen. Goldmelisse und Gewürze
beigeben, ziehen lassen und das ganze Gemisch abkühlen. Die Himbeere
beigeben und alles fein pürieren. Rahm und Joghurt beifügen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und die Suppe gut durchkühlen lassen.

In vorgekühlte Teller oder Tassen anrichten und mit Goldmelisse
ausgarnieren.

Stichworte: Himbeere, Kalt, Karotte, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis