»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse
Kategorie:
Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
5
250
30
1
60
1
1
|
dl
g
Bund
g
dl
dl
|
Kräftiger Gemüsefond
Karotten; geschält und
- gewürfelt
Goldmelisseblueten
- ausgezupft
Kerbel
Frische Himbeere
Rahm
Joghurt
Salz
Pfeffer
Goldmelisse
|
|
REF
|
|
Oskar Marti Ein Poet am
- Herd Sommer in der Küch
Hallwag, 1994 ISBN 3-444-
- 10421-9
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Gemusefond mit den Karotten aufkochen. Goldmelisse und Gewürze
beigeben, ziehen lassen und das ganze Gemisch abkühlen. Die Himbeere
beigeben und alles fein pürieren. Rahm und Joghurt beifügen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und die Suppe gut durchkühlen lassen.
In vorgekühlte Teller oder Tassen anrichten und mit Goldmelisse
ausgarnieren.
Stichworte: Himbeere, Kalt, Karotte, Suppe
|
|
|
|
|