Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Krensauce.

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept


100
2


ml
Essl.

Meerrettich
Schlagsahne
Essig
Zucker
Salz

Der fein geriebene Kren wird mit einer kleinen Obertasse süssem
Schmetten, 2 Esslöffeln Essig und nach Geschmack Zucker und Salz, kalt
zu einer dicklichen Sauce gerührt, die man zu kaltem Geflügel und
kaltem Braten gibt.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 26. Mai 2000

Stichworte: Gemüse, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis