Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bauernfrühstück

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen:

125

500


1
1

2


6
1/2


g

g


große


Essl.



cup


durchwachsener Speck,
- gewürfelt
gekochte Kartoffeln,
- vorwiegend festkochen
Scheib. geschnitten oder gewürf
Zwiebel, fein gewürfelt
Salz- oder Gewürzgurke,
- geschält und klein gewür
gehackte glatte Petersilie
- oder Schnittlauch, fein
geschnitten
Eier
Milch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Speck in einer grossen Pfanne anbraten, bis er Fett abgibt und
anfängt, kross zu werden.

Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter
vorsichtigem Wenden goldbraun anrösten. Bei Bedarf noch etwas Butter
dazugeben.

Gurkenwürfel und Kräuter unter die Kartoffeln mischen.

Eier mit Milch verquirlen, pfeffern, salzen und über die Kartoffeln
giessen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt stocken lassen und
dann unter sanftem Rühren in etwa 2 Minuten fertigbraten.

Stichworte: Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis