»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Spinatsuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
400
100
1
4
1
1/4
|
g
g
g
Bund
Bund
|
Sauerampfer
Spinat
Gurke, frisch
Dill
Jungzwiebeln, grün
Petersilie
Salz
Zucker
Becher Öl
|
|
Sauerampfer waschen, entstielen, in wenig Wasser gar kochen, abtropfen
lassen und durch das Sieb streichen.
Spinat waschen, im Öl mit wenig Wasser dünsten.
Feingehackte Petersilie, geriebene Gurke, in dünne Scheiben
geschnittene Jungzwiebeln (grünen Blattstiel wegwerfen) und den
Sauerampfer in den Spinat rühren, mit Wasser aufgiessen, salzen, mit
Zucker abschmecken, einmal aufkochen lassen.
Eisgekühlt servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Russland
|
|
|
|
|