Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Tomatensuppe mit gerösteten Weissbrotwürfeln

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

150
75
2
1
2
3


2
4
4
g
g
kg
kleine




Teel.

Zwiebeln
Butter
Reife Tomaten
Zweig Rosmarin
Lorbeerblätter
Stiele Pfefferminze
Salz
Pfeffer a.d.M
Zucker
Scheib. Toastbrot
Stiele Basilikum

Zwiebeln würfeln, und in 30 g Butter glasig braten. Tomaten in Stücke
schneiden. Zugeben und kurz mitschmoren. Lorbeerblatt und fein
gehackten Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen. 1/2 l Wasser
angiessen und 30 Minuten köcheln lassen. Alles durch ein Sieb
passieren. Nochmals abschmecken und auskühlen lassen.
Basilikumblättchen hacken und unterrühren. Toastbrot in kleine
Würfel schneiden. In der restlichen Butter goldbraun rösten.
Getrennt aufbewahren 1 und erst kurz vor dem Verzehr auf die Suppe
geben. Tipp: Die Tomatensuppe kann man auch ohne weiteres aus Bechern
trinken.

Stichworte: Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis