Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kandierte Tomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

8
3
1/2
1
1

Essl.
Teel.

Teel.
Reife Tomaten
Olivenöl
Puderzucker
Knoblauchzehe (in Scheiben)
Frische Rosmarinnadeln

Für die kandierten Tomaten den Backofen auf 120 °C vorheizen
Stielansatz der Tomaten mit einem scharfen Messer entfernen Tomaten
etwa 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser
abschrecken und häuten.

Die Tomaten vierteln, entkernen und mit der gewölbten Seite nach oben
auf ein leicht geöltes Backblech legen. Die Tomatenfilets mit
Puderzucker bestäuben. Knoblauch Rosmarinnadeln darüber verteilen und
mit Olivenöl beträufeln.

Die Tomaten im Ofen etwa 1 1/2 Stunden trocknen bzw. kandieren lassen.

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis