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Kaninchen Mariniert

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
200
200
2
18
1
1

g
g




Kaninchen
Grüne Bohnen
Champignons
Karotten
Grillzwiebeln
Gelber Paprika
Roter Paprika
Einige Schwarze Oliven
FÜR DIE MARINADE
1/2
1/2
1/2
3
1
1
2
3
Liter
Liter
cup

Bund
Bund


Hühnerbrühe
Trockenen Weißwein
Olivenöl
Zitronen, den Saft
Petersilie
Thymian
Gepresste Knoblauchzehen
Rote Chilis
Salz

Das Kaninchen abbalgen, das Wildbret waschen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade aufkochen und 30 Minuten zugedeckt
köcheln lassen. Die Chilis entfernen, den Thymian und die Petersilie
ausdrücken. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Stiele der Pilze
abschneiden und die Paprika in ein Zentimeter starke Streifen
schneiden. Das Gemüse nacheinander in der Marinade garen und dann in
einen zweiten Topf geben. Die Zwiebeln und die Champignons fünf
Minuten garen, die Paprika sieben Minuten, die Bohnen 10 bis 15 Minuten
und die Karotten 10 Minuten. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Die
Kaninchenstücke in die Marinade geben und eine Stunde kochen lassen-
bis sich das Fleisch von den Knochen löst. Das Fleisch in möglichst
grossen Stücken abtrennen und zum Gemüse geben.
Die Marinade durch ein Sieb über das Fleisch und das Gemüse giessen
und zudedeckt 24 Stunden stehen lassen. Die grösseren Fleischstücke
in Scheiben schneiden, die kleineren in Streifen. Fleisch und Gemüse
auf eine Platte legen und mit Oliven garnieren. Mit geröstetem
Weissbrot und einem Grauburgunder Kabinett servieren.

Stichworte: Chili, Gemüse, Kaninchen, Marinade




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