Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bauernfrühstück (Mit Eiermilch)

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
125
2
3
3
1
1
1
1
kg
g


Essl.
Prise
Prise
Bund
Gekochte kleine Kartoffeln
Durchwachsener Speck
Geschälte Zwiebeln
Eier
Milch
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Schnittlauch
Tomate

Die gekochten Kartoffeln pellen, erkalten lassen und würfeln.
Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig
dünsten. Kartoffelwürfel dazu geben und alles gut durchbraten. Die
Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer
würzen, über die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken
lassen. Ab und zu mit einem Pfannenmesser am Rande etwas lockern, damit
die Eiermilch gleichmässig stockt.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Tomatenscheiben garnieren.

Dazu passt: Gemischter Salat mit Gurkenscheiben und geraspelten
Möhren

Stichworte: Kartoffel, Pfanne, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis