»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kapama - Vegetarischer Gemüsegericht
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
|
|
3
4
1
5
1/2
1
1
1
1
1/2
2
1
|
dl
dl
Essl.
dl
Scheibe
|
Zwiebeln
Kartoffeln
Petersiliewurzel
Wasser (1)
Salz
geh. TL Schwarzer Pfeffer
geh. TL Tomatenmark
Wasser (2)
Mehl
Wasser (3)
Becher Öl
Karotten
Sellerie
|
|
REF
|
|
Dimitar Mantov Bulgarische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in
Scheiben schneiden. Die Karotten, die Sellerie und den Petersiliewurzel
kleinhacken. Alles in siedendem Wasser (1) auf kleiner Flamme dünsten
lassen.
Das auf trockener Pfanne angebratene Mehl mit warmem Wasser (3)
verdünnen. Tomatenmark mit warmem Wasser (3) verdünnen. Sowohl das
verdünnte Mehl und den Tomatenmark, als auch Salz nach Geschmack und
schwarzen Pfeffer zugeben.
Das Öl giessen, gut umrühren und auf kleiner Flamme unter Deckel
gardünsten, bis die Kapama fast nur auf Öl bleit. Die Speise mit
schwarzem Pfeffer würzen.
Stichworte: Bulgarien, Frisch, Gemüse, Kartoffel, Zwiebel
|
|
|
|
|