»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kapusta (Weichsel/Warthe)
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
100
250
2
1
250
|
g
g
g
Essl.
ml
|
Sauerkraut
Weisse Bohnen
Räucherspeck
Zwiebeln
Tomatenmark
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Kümmel
|
|
REF
|
|
Bayerisches Staatsmini-
- sterium für Wissenschaft
Forschung und Kunst im WEB
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag fast gar kochen.
Räucherspeck und Zwiebeln feinhacken und anbraten, den Kümmel und das
Tomatenmark zufügen, kurz durchrösten. Das Sauerkraut dazugeben und
gut verrühren. Die Bohnen darunterheben, alles nochmals deftig
abschmecken und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Den Sauerrahm darübergiessen und im Rohr bei ca. 180-200 Grad
mindestens noch 1/2 Stunde garen. Kartoffeln oder Grütze dazu
servieren.
Stichworte: Bohne, Gemüse, Sauerkraut, Speck
|
|
|
|
|