Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kardy mit Spiegelei

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

800
80
20
4
g
g
g
Kardy
Appenzellerkäse
Butter
Eier

Kardy in 10-20 cm lange Stücke schneiden und im Essig-Würzwasser
15-20 Minuten sieden. Abtropfen lassen und auf 4 vorgewärmte Teller
anrichten.

Den Appenzellerkäse reiben und über den Kardy verteilen. Die Butter
erhitzen und die 4 Spiegeleier darin braten. Auf Kardy anrichten. Mit
Butterrest übergiessen. Servieren mit geschwellten Kartoffeln, Hirse
oder Brot.

http://www.ag.ch/liebegg/cgi-bin/index.htm?/liebegg/cgi-bin/
rezept_archiv.asp?ID=47

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis