»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kardy mit Spiegelei
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
800
80
20
4
|
g
g
g
|
Kardy
Appenzellerkäse
Butter
Eier
|
|
Kardy in 10-20 cm lange Stücke schneiden und im Essig-Würzwasser
15-20 Minuten sieden. Abtropfen lassen und auf 4 vorgewärmte Teller
anrichten.
Den Appenzellerkäse reiben und über den Kardy verteilen. Die Butter
erhitzen und die 4 Spiegeleier darin braten. Auf Kardy anrichten. Mit
Butterrest übergiessen. Servieren mit geschwellten Kartoffeln, Hirse
oder Brot.
http://www.ag.ch/liebegg/cgi-bin/index.htm?/liebegg/cgi-bin/
rezept_archiv.asp?ID=47
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|