Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karfiolauflauf mit Spinatcreme'

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 'Portionen


300
20
2


2
1/2


100
1/16
2
1



g
g
dl



dl


ml
Liter
Essl.
Essl.


Für den Auflauf
Karfiol,gerüstet
Butter
'Hühnerfond
Salz
Muskat
Eier
Schlagobers
Butter
Für die Spinatcreme
Hühnersuppe
Schlagobers
Cremespinat
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat

Karfiolrosen in Butter und Hühnerfond weichdünsten.
Durch ein Sieb streichen, mit Eiern und Schlagobers verrühren,
abschmecken.
'In gebutterte Förmchen einfüllen, im Wasserbad garen.
Garzeit: etwa 20 min. bei 160° Backofentemperatur

Für die Spinatcreme:
Hühnersuppe in einer Pfanne aufkochen, kurz einkochen lassen.
1/16 l Schlagobers und 2 EL Cremespinat dazugeben, kurz mitkochen.
Zuletzt mit 1 EL kalter Butter binden, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken.

Stichworte: Backofen, Blumenkohl, Frisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis