»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karfiolauflauf mit Spinatcreme'
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 'Portionen
|
|
300
20
2
2
1/2
100
1/16
2
1
|
g
g
dl
dl
ml
Liter
Essl.
Essl.
|
Für den Auflauf
Karfiol,gerüstet
Butter
'Hühnerfond
Salz
Muskat
Eier
Schlagobers
Butter
Für die Spinatcreme
Hühnersuppe
Schlagobers
Cremespinat
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Karfiolrosen in Butter und Hühnerfond weichdünsten.
Durch ein Sieb streichen, mit Eiern und Schlagobers verrühren,
abschmecken.
'In gebutterte Förmchen einfüllen, im Wasserbad garen.
Garzeit: etwa 20 min. bei 160° Backofentemperatur
Für die Spinatcreme:
Hühnersuppe in einer Pfanne aufkochen, kurz einkochen lassen.
1/16 l Schlagobers und 2 EL Cremespinat dazugeben, kurz mitkochen.
Zuletzt mit 1 EL kalter Butter binden, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken.
Stichworte: Backofen, Blumenkohl, Frisch, Gemüse
|
|
|
|
|