Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karotten im Eigenen Saft

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
1/2

2

1/2
Bund
Liter

Essl.

Bund
Karotten
Karottensaft, wenn möglich
- frisch gepresst
Butter
Salz, Pfeffer
Petersilie, gehackt

Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den
Karottensaft mit Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf mit grosser
Oberfläche geben. Hier die Karottenstücke einlegen und ohne Deckel
köcheln lassen. Der Saft kocht ein, die Karotten werden gar und ziehen
den Saft teilweise ein und brauchen nur noch mit Petersilie bestreut
werden.

Die Einkochzeit beträgt fast eine halbe Stunde. Eventuell etwas Saft
nachgiessen, falls die Karotten noch nicht gar sind.

Stichworte: Gemüse, Karotte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis