Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bauernpfanne(kuchen...)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

700

2
150
1


6
1
4
1
100
g

Essl.
g




dl
Essl.
Bund
g
Gschwellti; vom Vortag
- Pellkartoffeln
Butter
Geräucherten Speck
Zwiebel; gehackt
Salz
Pfeffer
Eier
Saurer Halbrahm
Milch
Schnittlauch; geschnitten
Sbrinz; gerieben
REF
UZ umgew. von Rene Gagnaux

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen
halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butter glasig dünsten.
Die Kartoffeln zufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter
Wenden zirka zehn Minuten braten.

Eier, Halbrahm, Milch, Schnittlauch und Käse zusammen verquirlen und
über die Kartoffeln giessen. Mit einer flachen Kelle gelegentlich hin
und her schieben; stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht
bleibt. Ohne zu wenden auf eine Platte anrichten und mit Saisonsalat
servieren.

Stichworte: Eierspeise, Käse, Kartoffel, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis