Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karotten mit Marsala

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Keine Angabe

500
50

150

1
g
g

ml

Bund
Karotten,
Butter,
Salz,
trockener Marsala
-(italienischer Süß
Petersilie (fein gehackt)

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Karotten waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln und in die
erhitzte Butter geben. Mit Salz bestreuen und auf mittlerer Hitze
dünsten bis sie sich zu verfärben beginnen. Mit Marsala ablöschen
und noch einige Minuten dünsten bis die Karotten weich sind. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Karotte, Möhre




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis