»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karotten-Apfelbutter
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Obst
Anzahl: 4 Personen
|
|
70
40
30
1/2
1/2
4
1/2
|
g
g
g
Essl.
Stück
|
Joghurtbutter
Karotten
Apfel
Dill
Salz Pfeffer
Karotte
Karottenspiralen
Sherryapfel
Ciabattabrot
|
|
Karotten schälen, fein raspeln. Apfel schälen, Haus ausstechen und in
feine Würfel zerteilen. Dill abzupfen und grob hacken. Alles mit
Joghurtbutter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf
Ciabattabrot streichen, mit Karottenspirale und halbierten Sherryapfel
garnieren.
Nährwert pro Person:
153 Kcal, 7 g Fett, 3 g Eiweiss, 18 g Kohlenhydrate, 1,5 BE
(Broteinheiten)
Stichworte: Brotbelag, Butter, Gemüse, Kräuter, Obst
|
|
|
|
|