»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karotten-Leinsamen-Bratlinge
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
150
300
100
100
250
100
100
5
1
|
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Roggenschrot
Leinsamen
Wasser
Pflanzenmargarine
Zwiebeln; fein gehackt
Möhren
Haferflocken
Paniermehl
Eier
Vollmeersalz
Sojasauce; einige Spritzer
Msp. Pfeffer
Oregano
Kerbel
Petersilie, frisch
Schnittlauch, frisch
|
|
Roggenschrot und Leinsamen mit einigen Körnchen Vollmeersalz mit den
gleichen Teilen Wasser, separat etwa 2-3 Stunden einweichen.
Zwiebeln mit den gewaschenen, geschrappten und geraspelten Möhren in
der Margarine anschwitzen. Auskühlen lassen.
Roggenschrot, Leinsamen, Haferflocken und Paniermehl mit den Eiern zu
einem festen Teig verarbeiten. Zwiebel-Möhren-Mischung unter ziehen,
mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken.
Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Dann wie gewohnt Bratlinge formen und goldgelb braten.
:erfasst: tom
Stichworte: Bratling, Gemüse
|
|
|
|
|