»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karottenpuffer mit Creme-Fraiche-Quark
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
KAROTTENPUFFER
600
300
1
2
1
2
200
|
g
g
Essl.
Bund
g
|
Karotten
Kartoffeln
(-2) Zwiebeln
Creme fraiche
Petersilie; fein gehackt
(-3) Eier
Haferflocken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Paprikapulver
|
|
CREME-FRAICHE-QUARK
250
250
1
1
|
g
g
Bund
|
Sahnequark
Creme fraiche
Knoblauchzehe; fein gehackt
Salz, Pfeffer
Frische Kräuter, fein
- geschnitten
|
|
Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein
raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Creme fraiche,
feingehackter Petersilie, den Eiern und den Haferflocken unterrühren.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
Aus der Masse 12 Puffer in Öl ausbacken mit mit Creme-fraiche-Quark
servieren.
Den Sahnequark mit der Creme fraiche und dem gehackten Knoblauch
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Verfeinern frische
Kräuter zugeben.
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|