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Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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Karottenpuffer:
600
300
1
2
1
2
200
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g
g
Essl.
Bund
g
|
Karotten
Kartoffeln
(-2) Zwiebeln
Crème fraîche
Petersilie, fein gehackt
(-3) Eier
Haferflocken
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Muskatnuss
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Creme-fraiche-Quark:
250
250
1
1
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g
g
Bund
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Sahnequark
Crème fraîche
Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, fein
- geschnitten
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Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein
raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Creme fraiche,
feingehackter Petersilie, den Eiern und den Haferflocken unterrühren.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
Aus der Masse 12 Puffer in Öl ausbacken mit mit Creme-fraiche-Quark
servieren.
Creme-fraiche-Quark:
Den Sahnequark mit der Creme fraiche und dem gehackten Knoblauch
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Verfeinern frische
Kräuter zugeben.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kantine3.html
Stichworte: Bratling, Crème, Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte
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