»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karottenpuffer Mit Mandeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
100
3
150
50
1
|
g
g
g
g
Essl.
|
Karotten
Mehl
Eier
Creme fraîche
Parmesan; frisch gerieben
Mandeln; gemahlen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Butter
|
|
Erfasst Am 19.05.98
|
|
Ilka Spiess Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
- wusste
|
|
Karotten schälen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme fraiche,
Parmesan und Mandeln gut verrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss kräftig abschmecken und die Karottenraspeln untermischen.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Masse mit 2 El
flache Puffer formen, diese in der Butter ausbacken, nach 3 Min. wenden
und weitere 3 Minuten backen.
Stichworte: Bratling, Gemüse, Karotte
|
|
|
|
|