Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karottenpuffer Mit Mandeln

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
100
3
150
50
1

g
g

g
g
Essl.

Karotten
Mehl
Eier
Creme fraîche
Parmesan; frisch gerieben
Mandeln; gemahlen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Butter
Erfasst Am 19.05.98




Ilka Spiess Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
- wusste

Karotten schälen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme fraiche,
Parmesan und Mandeln gut verrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss kräftig abschmecken und die Karottenraspeln untermischen.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Masse mit 2 El
flache Puffer formen, diese in der Butter ausbacken, nach 3 Min. wenden
und weitere 3 Minuten backen.

Stichworte: Bratling, Gemüse, Karotte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis