»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karottenquark mit Mandeln
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
4
150
50
2
2
1
200
|
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Puderzucker
Mandelblättchen
Halbfettquark
Doppelrahm
Orangensaft
Flüssiger Honig; +/-
Bio-Zitrone
Karotten
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 3/2002
- Christian Fässler,
Jeannette Pufahl Blumme,
- Teufen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Puderzucker und Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis
die Mandeln karamellisieren. Auskühlen lassen.
Quark, Doppelrahm, Orangensaft und Honig verrühren. Zitrone heiss
waschen, trocknen. Schale direkt darüber reiben. Karotten an der
Zitronenraffel dazuraffeln. Alles gut mischen. In passende Gläser
füllen und bis zum Servieren kühl stellen. Mit den Mandelblättchen
bestreuen und sofort servieren.
Stichworte: Frühstück, Kalt, Karotte, Quark, Süssspeise
|
|
|
|
|