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Karottensuppe mit Linsen
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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1,25
150
200
1
500
1
4
1/2
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Liter
g
g
g
dl
Essl.
Bund
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Leichte Gemüsebouillon
Linsen
Kochspeck
Zwiebel, mit
Lorbeer; und
Nelke; besteckt
Karotten
Milch
Kartoffelstock-Flocken; +/-
Pfeffer
Muskat
Petersilie
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REF
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Saison-Küche 02/1995
- Vermittelt von R.Gagnau
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Bouillon aufkochen. Linsen, Speck und besteckte Zwiebel hineingeben und
dreissig Minuten kochen.
Karotten in Würfel schneiden. Suppe durch ein Sieb giessen und die
Flüssigkeit wieder in die Pfanne geben. Karotten und Speck hineingeben
und weitere zwanzig Minuten kochen.
Den Speck und die Hälfte der Karotten mit einer Lochkelle herausheben.
Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Die Milch einrühren und die
Kartoffelflocken einstreuen. Den Speck in Scheiben schneiden und mit
den restlichen Karotten und den Linsen wieder in die Suppe geben. Mit
Pfeffer und Muskat abschmecken und nochmals erwärmen.
Petersilie fein hacken und über die Suppe streuen.
Stichworte: Creme, Karotte, Linse, Speck, Suppe
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