»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bayrisch Kraut
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
20
1
1/2
1/4
10
1
|
kg
g
Teel.
kleine
Liter
g
Essl.
|
Weisskraut
(-40) Fett
Zucker
Zwiebel
Salz
Kümmel
(-0,5) Flüssigkeit; ca.
(-20) Mehl nach Belieben
(-2) Essig; ca.
|
|
Das Kraut putzen, waschen und in Streifen hobeln. in heissem Fett
Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel dazugeben. Nach kurzem
andünsten das Kraut dazugeben und mit der Flüssigkeit aufgiessen.
Salzen und das Kraut gardünsten. Nach 1 bis 1 1/2 Stunden Garzeit
Kraut abschmecken und servieren.
Tipp: Als Gemüsebeilage sehr gut zu bayrischem Schweinebraten, oder
einfach nur zu Salzkartoffeln.
Stichworte: Gemüse, Kraut
|
|
|
|
|