Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bayrisch Kraut

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
20
1
1/2


1/4
10
1
kg
g
Teel.
kleine


Liter
g
Essl.
Weisskraut
(-40) Fett
Zucker
Zwiebel
Salz
Kümmel
(-0,5) Flüssigkeit; ca.
(-20) Mehl nach Belieben
(-2) Essig; ca.

Das Kraut putzen, waschen und in Streifen hobeln. in heissem Fett
Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel dazugeben. Nach kurzem
andünsten das Kraut dazugeben und mit der Flüssigkeit aufgiessen.

Salzen und das Kraut gardünsten. Nach 1 bis 1 1/2 Stunden Garzeit
Kraut abschmecken und servieren.

Tipp: Als Gemüsebeilage sehr gut zu bayrischem Schweinebraten, oder
einfach nur zu Salzkartoffeln.

Stichworte: Gemüse, Kraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis