Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel - Wurst - Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
4

2
2
8
4

1/4
300

Essl.


große


große

Teel.
ml

Pflanzenöl
Speckscheiben in Stücke
- geschnitten
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Schweinsbratwürstchen
Kartoffeln, in dünnen
- Scheiben
Frischer Salbei
Gemüsefond
Salz
Schwarzer Pfeffer

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine grosse, feuerfeste Form ausfetten
und beiseite stellen.

das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2 Minuten braten.
Die Zwiebeln hinzufügen und 5-6 Minuten goldbraun braten. Den
Knoblauch 1 Minute mitbraten, dann die Mischung aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen.

Die Würstchen in der Pfanne goldbraun braten.

Die Kartoffeln in die Form schichten und die Speck-Zwiebel-Mischung
darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischem Salbei
bestreuen.

Mit dem Fon übergiessen und die Würstchen darauf legen. Zugedeckt 1
Stunde backen und mit Brot servieren.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Würst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis