Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel Chili

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

800
150
1


4


1
2
2
250
200
100
1
g
g



Essl.



Essl.
Essl.
ml
ml
g
Essl.
Kleine Kartoffeln
Schalotten
Rote Chilischote
Je 1 grüne und gelbe
- Paprikaschote
Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe, durchgepresst
Tomatenmark
Currypulver
Tomatensaft
Gemüsefond
Rote Bohnen aus der Dose
Korianderblättchen

1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ungeschält garen.
Schalotten pellen und in Streifen schneiden. Chili einritzen, entkernen
und fein hacken. Paprika putzen und etwa 1 cm gross würfeln.

2. Kartoffeln abgiessen, kalt abschrecken, pellen und in Spalten
schneiden. Kartoffeln rundherum in 3 El Öl knusprig braun anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprikawürfel und 1 El
Öl ins Bratfett geben, 1 Min. braten, würzen und herausnehmen. Chili,
Schalotten, Knoblauch, Tomatenmark und Curry ins Bratfett geben und
kurz anbraten. Tomatensaft und Fond zugeben, 3 Min. kochen lassen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen abspülen, mit Kartoffeln und
Paprika zugeben und kurz erwärmen, dabei nicht zu stark umrühren. Mit
Koriander bestreuen.

Stichworte: Bohnen, Chilis, Eintopf, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis