»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Apfelpüree (mit Würsten)
Kategorie:
Gattung: Obst, Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
500
50
2
|
g
g
ml
|
Kartoffeln, mehlig kochende
- Sorte, Agria, Bintje
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Äpfel
Vollrahm
Brühwürste
|
|
REF
|
|
ZVSM 1999 Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Kartoffeln schälen; in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich
kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und
in wenig Wasser weich kochen. Flüssigkeit abgiessen und Äpfel
pürieren.
Kartoffel- und Apfelpüree mischen, Rahm dazugeben und abschmecken.
Die Würste am Siedepunkt zwanzig Minuten ziehen lassen.
Püree und Würste auf einer Platte anrichten und servieren.
Stichworte: Apfel, Kartoffel, Schweiz, Wurst
|
|
|
|
|