Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Apfel-Salat

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1
2
200
g


g
Kartoffeln
Kohlrabi
Äpfel
Hüttenkäse
Für die Sauce
1
5
5
3


1
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.


Teel.
Currypulver
Apfelessig
Öl
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
Garnitur
50
100
g
g
Haselnüsse
Kresse
aufgeschnappt von
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und
würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheibchen schneiden und
knackig kochen, auskühlen lassen.

Die Äpfel nach Geschmack schälen, in Schnitzchen schneiden, alles mit
dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben und sorgfältig vermengen.

Die Zutaten für die Salatsauce verrühren, zum Salat geben und gut
mischen.
Die Haselnüsse grob hacken und mit der Kresse auf dem Salat
arrangieren.

Stichworte: Apfel, Kalt, Kartoffel, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis