»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Apfel-Salat
Kategorie:
Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
2
200
|
g
g
|
Kartoffeln
Kohlrabi
Äpfel
Hüttenkäse
|
|
Für die Sauce
1
5
5
3
1
|
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Currypulver
Apfelessig
Öl
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Garnitur
50
100
|
g
g
|
Haselnüsse
Kresse
|
|
aufgeschnappt von
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und
würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheibchen schneiden und
knackig kochen, auskühlen lassen.
Die Äpfel nach Geschmack schälen, in Schnitzchen schneiden, alles mit
dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben und sorgfältig vermengen.
Die Zutaten für die Salatsauce verrühren, zum Salat geben und gut
mischen.
Die Haselnüsse grob hacken und mit der Kresse auf dem Salat
arrangieren.
Stichworte: Apfel, Kalt, Kartoffel, Vorspeise
|
|
|
|
|