Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Broccoli-Gratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

1
750



200
kg
g



ml
Kartoffeln
Broccoli
Salz
Pfeffer
Muskatnuß, frisch gerieben
Schlagsahne
Butter

Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Broccoli
putzen, waschen, in Röschen teilen. Kartoffelscheiben und Broccoli
schuppenförmig in den Römertopf schichten, jede Schicht salzen,
pfeffern und mit Muskatnuss bestreuen. Sahne darübergiessen, mit
Butterflöckchen belegen. Den Deckel des Römertopfes kurz mit kaltem
Wasser abspülen, Topf verschliessen und in den kalten Backofen
stellen.
Bei etwa 225 °C (Gas: stufe 4-5) etwa 45 minuten garen.

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Römertopf, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis