Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Cordon-bleu

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 servings

600

130
2
4
4
120
100
g

g



g
ml
Kartoffeln, mehlig kochend
Salz, Pfeffer, Muskat
Mehl
Eigelb
Scheib. Gekochter Schinken
Scheib. Raclettekäse
Semmelbrösel
Öl

Geschälte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser
weichkochen und abgekühlt zu einem Kartoffelbrei verarbeiten. Mit
Mehl, Eigelb, Gwürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.

Teig in 4 gleich grossen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
einem 12 cm grossen Rechteck ausrollen oder auseinanderpressen.
Achtung! Der Teig kann sehr klebrig sein, deshalb auf den Teig etwas
Mehl streuen.
Jedes Rechteck mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und die
Ränder fest verschliessen. In den Bröseln panieren.

Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4
Minuten backen. Dazu passt eine Tomatensosse. ++

Stichworte: Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis