»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelcremesuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
1
1
1
8
3
1
1
|
g
Essl.
kleine
dl
dl
Essl.
Essl.
|
Kartoffeln; geschält und
- gewürfelt
mehlig kochende Sorte
Butter
Zwiebel; gehackt
Lauch in sehr feine
- Streifen
Gemüsebouillon
Rahm
Salz
Pfeffer
Muskat
Apfelessig
Majoranblättchen
Schnittlauch
|
|
REF
|
|
UZ, mai 2001 Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Kartoffeln, Zwiebel und Lauch in Butter dämpfen, mit Bouillon
ablöschen und weich kochen. Suppe mixen, in Pfanne zurückgeben.
Essig und Rahm beifügen, würzen und kurz vor dem Servieren
Majoranblättchen zugeben. Mit Schnittlauch bestreuen.
Stichworte: Creme, Kartoffel, Suppe
|
|
|
|
|