Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelcremesuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Servings

400


1
1
1

8
3



1
1
g


Essl.

kleine

dl
dl



Essl.
Essl.
Kartoffeln; geschält und
- gewürfelt
mehlig kochende Sorte
Butter
Zwiebel; gehackt
Lauch in sehr feine
- Streifen
Gemüsebouillon
Rahm
Salz
Pfeffer
Muskat
Apfelessig
Majoranblättchen
Schnittlauch
REF


UZ, mai 2001 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Kartoffeln, Zwiebel und Lauch in Butter dämpfen, mit Bouillon
ablöschen und weich kochen. Suppe mixen, in Pfanne zurückgeben.
Essig und Rahm beifügen, würzen und kurz vor dem Servieren
Majoranblättchen zugeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Stichworte: Creme, Kartoffel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis