»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
1
1
100
1/2
2
|
g
Stück
ml
Teel.
Essl.
|
Kartoffeln
von 2 cm Ingwer geschält,
- fein gehackt
Chilischote; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Joghurt
Kurkuma
Butterfett; oder Öl
Salz
Pfeffer
Koriandergrün; gehackt
|
|
Trad. Rezept Aus Dem Nepal
Kartoffeln gar kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Joghurt, Knoblauch, Chili und
Kurkuma dazugeben und für 1 oder 2 Minuten kochen. Kartoffeln
untermengen, salzen und pfeffern, Pfanne zudecken und für weitere 4
bis 5 Minuten köcheln lassen. mit dem gehackten Koriandergrün
garnieren und heiss mit Brot oder Reis servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kartoffel, Nepal
|
|
|
|
|