Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
1

1
1
100
1/2



2
g
Stück



ml
Teel.



Essl.
Kartoffeln
von 2 cm Ingwer geschält,
- fein gehackt
Chilischote; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Joghurt
Kurkuma
Butterfett; oder Öl
Salz
Pfeffer
Koriandergrün; gehackt
Trad. Rezept Aus Dem Nepal
Erfasst von Rene Gagnaux

Kartoffeln gar kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Joghurt, Knoblauch, Chili und
Kurkuma dazugeben und für 1 oder 2 Minuten kochen. Kartoffeln
untermengen, salzen und pfeffern, Pfanne zudecken und für weitere 4
bis 5 Minuten köcheln lassen. mit dem gehackten Koriandergrün
garnieren und heiss mit Brot oder Reis servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kartoffel, Nepal




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis