Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffeleierkuchen (Pfannkuchen)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Snack

Anzahl: 4 Portionen

250
1
3
1
1/2
1
375

60
g
Teel.

Teel.
Liter
Essl.
g

g
Weizenmehl
Backpulver, gestrichen
Eier
Salz
Milch
(-2) Gehackter Schnittlauch
(-500) Pellkartoffeln, in
- Scheiben
(-80) Fett zum Backen

Aus den ersten fünf Zutaten bereitet man einen glatten Teig, den man
1/2 Stunde quellen lässt. Dann rührt man die gehackten Kräuter
unter. Man erhitzt etwas Fett in einer Pfanne. Dann gibt man eine
dünne Teiglage hinein und belegt sie mit Kartoffelscheiben und bäckt
sie von beiden Seiten dunkelgelb. Beim Wenden gibt man etwas Fett auf
die ungebackene Seite. Man stapelt die Pfannkuchen auf vorgewärmter
Platte und reicht sie mit grünem Salat.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 13.04.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Kartoffel, Mehl, Milch, Pfanne, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis