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g
Essl.
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Essl.
Essl.
g
g
g
g
Essl.
g
g
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Kartoffeln, festkochend
Schmand
Frischkäse
Knoblauchzehen
Petersilie
Rosmarinzweige
Sahnemeerrettich (Glas)
Garnelen
Räucherlachs
Heringsfilet
Hagelsalz
Räucherforelle
Forellenkaviar
Gefüllte Oliven
Zwiebel
Dill
Butter
(Jod-)Salz, Pfeffer
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Kartoffeln mit Wurzelbürste gut abschrubben, trocknen, halbieren.
Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Pizzaform mit Hagelsalz
füllen. Knoblauchscheiben und Rosmarinzweige darauf verteilen.
Kartoffelhälften darauf setzen, Butter zerlaufen lassen, Kartoffeln
damit einpinseln und im Ofen bei etwa 200 Grad 20 Minuten garen.
Frischkäse, Schmand, Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Sahnemeerrettich mit Schmand vermengen, Garnelen unterheben
und würzen. Oliven in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe
schneiden. Heringsfilet in Stücke schneiden, Rauchforelle in Stücke
schneiden.
Kartoffeln mit Frischkäsemasse anhäufeln, mit Lachs-Hering-
Rauchforellenstücken belegen, mit Garnelenmasse belegen. Mit
Forellenkaviar, Oliven, Zwiebelringen, Dillsträusschen ausgarnieren.
Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffeln
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