Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Fleisch-Topf mit Erdnüssen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
60
450

1

2
2

1/2
4
600
25
2
50
1


Essl.
g
g




große

Teel.
Essl.
ml
g
Teel.
g



Pflanzenöl
Butter
mageres Rindessteak in
- dünnen Streifen
Zwiebel, halbiert und in
- Ringen
Knoblauchzehen, zerdrückt
festkochende Kartoffeln,
- gewürfelt
Paprikapulver
grobe Erdnussbutter
Rinderbrühe
ungesalzene Erdnüsse
helle Sojasauce
Zuckererbsen
rote Paprika, in dünnen
- Streifen
Petersilienstängel zum
- Garnieren

"Beste Rezepte Kartoffelgerichte" von Jenny Stacy -- Erfasst
28.01.2004 von -- Hubert Mayer Zubereitung:
1. Öl und Butter in einem Topf erhitzen 2. Fleisch hinzufügen und
bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten anbraten, bis
sich die Poren geschlossen haben.

3. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 2 Minuten weiter braten.

4. Die Kartoffeln zugeben und weitere 3-4 Minuten braten, bis die
Kartoffeln leicht braun zu werden beginnen.

5. Paprikapulver und Erdnussbutter zugeben und nach und nach die
Rinderbrühe einrühren. Kurz aufkochen und dabei häufig rühren.

6. Erdnüsse, Sojasauce, Zuckeerbsen und Paprika zufügen.

7. Deckel auflegen und bei schwacher Hitze 45 Minuten ziehen lassen,
bis das Fleisch gar ist.

8. Nach Geschmack mit Petersilie garnieren und servieren.

Als Beilagen vielleicht Reis oder Nudeln?

Stichworte: Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis