Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Pata ...

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
150
1


g
g



Kartoffeln, mehlig
Mehl
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
SAUCE
100
50
1
20
g
g
Essl.
g
Bärlauch
Parmesan; gerieben
Olivenöl
Pinienkerne; gerieben
ERFASST AM 20.04.01 VON


Petra Holzapfel Roberto
- Galizzi Ticino in Cucina

Für die Gnocchi die Kartoffeln gut waschen, weich kochen, schölen und
passieren. Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat darunterrühren und
kurz zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu Rollen von 1
cm Durchmesser ausrollen. Davon Stücke von ca. 2 cm Länge abschneiden
und diese einzeln auf einem Gabelrücken rollen.

Die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Abgiessen.

Für die Sauce den Bärlauch waschen, zupfen und mit den restlichen
Zutaten zu einer Sauce mixen.

Über die Gnocchi geben.

O-Titel: Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate
all'Erba Orsina

Stichworte: Kartoffel, Nudel, Tessin, Wildkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis