»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Käse-Gratin
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
750
600
2
2
2
1
2
300
|
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Kartoffeln
Gehacktes, zweierlei
Olivenöl
Knoblauchzehen
Tomatenpüree
Salz
Cayennepfeffer
Msp. Zimt
Pfefferminze
Jogurts nature
Feta
|
|
REF
|
|
UZ umgew. von Rene Gagnaux
|
|
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden.
Das Fleisch im heissen Öl anbraten, Knoblauchzehen und Tomatenpüree
beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Zugedeckt 10 Minuten
sanft köcheln lassen.
Die Kartoffeln in einer Gratinform verteilen. Das Fleisch darauf geben.
Pfefferminze fein hacken. Die Jogurts mit dem Olivenöl verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminze beifügen. Auf dem Fleisch
ausstreichen.
Käse in Scheibchen schneiden und darüber verteilen. Im 200 Grad
heissen Ofen 30 Minuten backen.
Stichworte: Feta, Gratin, Jogurt, Käse, Kartoffel
|
|
|
|
|