»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Beetenbartsch
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
3/4
1
20
1/2
1
125
1
|
g
Liter
kleine
g
Teel.
Essl.
ml
Essl.
|
Rote Bete; geschält,
- gekocht
Gemüsebrühe
Zwiebel
Majoran
Salz
(-30) Mehl
Zucker
Essig
Sauerrahm
Geräucherte Speckwürfel
|
|
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die Zwiebel mit Majoran in Brühe
kochen. Brühe und Rote Bete miteinander mixen. Mehl in Wasser
anrühren und ebenfalls in den Mixer geben. Aufkochen lassen. Mit Salz,
Essig und Zucker abschmecken.
Zuletzt Sauerrahm und ausgelassene Speckwürfel dazugeben.
Stichworte: Gemüse, Rote_bete
|
|
|
|
|