»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelknödel (Klinks Wunderknödel)
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 2 Personen
|
|
500
25
1
|
g
g
|
Mehlige Kartoffeln;
- geschält
Griess
Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie
|
|
Kartoffeln vierteln und in Salzwasser garen. Abgiessen und die
Kartoffeln im Topf ausdampfen lassen. Die heissen Kartoffeln durch die
Presse drücken. Ei rasch zugeben und unterrühren. Das Ei darf nicht
stocken. Danach den Griess unterkneten. Die Masse würzen und in
Frischhaltefolie einwickeln, das Ende mit Küchenband umwickeln.
Die Knödel in kochendem Wasser 20 Minuten garen.
: Quelle : ARD-BUFFET Vincent Klink
: Erfasst : 08.09.99 von Ilka Spiess
Stichworte: Beilage, Kartoffel, Knödel
|
|
|
|
|