Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelknödel (Klinks Wunderknödel)

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

500

25
1

g

g


Mehlige Kartoffeln;
- geschält
Griess
Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie

Kartoffeln vierteln und in Salzwasser garen. Abgiessen und die
Kartoffeln im Topf ausdampfen lassen. Die heissen Kartoffeln durch die
Presse drücken. Ei rasch zugeben und unterrühren. Das Ei darf nicht
stocken. Danach den Griess unterkneten. Die Masse würzen und in
Frischhaltefolie einwickeln, das Ende mit Küchenband umwickeln.
Die Knödel in kochendem Wasser 20 Minuten garen.

: Quelle : ARD-BUFFET Vincent Klink
: Erfasst : 08.09.99 von Ilka Spiess

Stichworte: Beilage, Kartoffel, Knödel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis