»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelknödel m. Brokkolirahmsauce (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 rezept
|
|
500
200
2
1
100
1
1
2
1/2
1
1
|
g
g
g
Bund
cups
|
Kartoffeln, mehlig, fest-
- kochend
Quinoa oder Amaranth
grob gemahlen
Eigelb
Zwiebel; fein geschnitten
Butter
Frischer Dill
Vollmeersalz
Wasser zum Garen
Für Die Sauce
Brokkolirosette;kleingeschn.
Wasser
Becher Süsse Sahne
Gemüsebrühwürfel
Msp. Muskat
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 25.05.97
|
|
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und zerstampfen.
Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten und mit den zerdrückten
Kartoffeln, dem Quinoamehl und dem Dill vermengen. Aus dem Teig Knödel
formen und in siedendem Salzwasser ca. 12 Min. garen.
Für die Bokkolirahmsauce:
Den Brokkoli mit dem Wasser und dem Brühwürfel ca. 10 Min. garen,
dann pürieren und das Muskat und die Sahne unterrühren.
Die Knödel mit diesem Rahm servieren.
Stichworte: Brokkoli, Kartoffel, Knödel, Sahne
|
|
|
|
|