Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Kohltopf

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

600
1
25
500
1
500
1

g

g
g
Teel.
ml


Festkochende Kartoffeln
Gemüsezwiebel
Butter
Wirsing
Kümmel
Brühe (Instant)
Orange, Bio
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln und Kartoffeln darin
zusammen unter Rühren 3 Minuten anschwitzen. Den Wirsing vierteln, den
Strunk herausschneiden und den Kohl streifig schneiden.
Wirsing und Kümmel in den Topf geben und mit der Brühe auffüllen.
Mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Orangenschale
abreiben und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis