Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Kürbisgulasch

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
800
500
250
1
2
2
2
4
2
1


180
g
g
g
g


Essl.
Essl.
dl
Essl.
Teel.


g
Fest kochende Kartoffeln
Kürbis
Zwiebeln
Pilze
Knoblauchzehe
Grüne Peperoni
Butter
Scharfes Paprikapulver
Gemüsebouillon
Tomatenpüree
Kümmel
Salz
Pfeffer
Saurer Halbrahm

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und
in Vierecke schneiden. Pilze rüsten und halbieren bzw. vierteln.
Kürbis entkernen, vom Kürbisfleisch Kugeln ausstechen. Kartoffeln
schälen und in mittlere Würfel schneiden.

Pilze in etwas heisser Butter dünsten, dann aus der Pfanne nehmen.
Restliche Butter zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten.
Peperoni und Kürbis beifügen, gut dünsten. Mit Paprikapulver
bestäuben, alles vermengen. Mit der Bouillon ablöschen.
Tomatenpüree, Kümmel, Salz und Pfeffer beifügen, alles gut mischen.
Kartoffeln dazugeben. Das Ganze aufkochen und zugedeckt ca.
30 Minuten köcheln lassen, bis Kartoffeln und Kürbis weich sind.

Pilze und Sauerrahm zufügen, alles vermengen, aufkochen und
abschmecken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kartoffel, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis