»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Yield
|
|
15
500
3
1
200
350
|
g
g
ml
ml
|
weiche Butter
Auberginen; geschält in
- dünnen Scheiben
Zwiebeln; fein gehackt
rote Chilischote; entkernt
- und fein gehackt
Kokoscreme
Wasser
Salz; Pfeffer
|
|
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig anrichten.
Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen und pfeffern.
Die Kokoscreme mit dem heissen Wasser vermischen und darübergiessen.
mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschliessend noch 10 min ohne
Folie.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Aubergine, Gemüse, Karibik
|
|
|
|
|