»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Lauch-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
150
150
|
g
g
ml
|
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Eingesottene Butter
Lauch
Rahm
|
|
REF
|
|
d'Chuchi 03/1992
- Vermittelt von R.G
|
|
Die Kartoffeln schälen und in dünne Streifchen schneiden. Würzen und
in einer beschichteten Pfanne in reichlich Butter zu zwei Kuchen
braten.
Den Lauch rüsten, in Ringe schneiden und im Rahm weichkochen.
Würzen.
Den Lauch auf dem einen Kartoffelkuchen verteilen und mit dem zweiten
Kuchen decken. Im 150 Grad heissen Ofen neben der Rüebli-Terrine
(siehe Rezept) ca. fünfzehn Minuten backen.
Stichworte: Kartoffel, Lauch, Rösti
|
|
|
|
|