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Kartoffeln aus Huancayo (Papas a la Huancaina)

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

8
2



4
1/2
4

200
1/2
75
50
12
große








g
Teel.
ml
ml
Kartoffeln
frische Maiskolben;
- ersatzweise 1 Dose
- Maiskörner, (370 g)
Salz
Eier
Kopfsalat
frische Chilischoten; rot
- oder gelb
Ziegenfrischkäse
Kurkuma
Milch
Öl
schwarze Oliven; entsteint

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser in 20-25
Minuten weichkochen. Die Maiskolben waschen und in Salzwasser in 20
Minuten weich kochen. Die Eier in 10 Min. hart kochen, dann kalt
abschrecken. Den Kopfsalat waschen und trocken schleudern, die Blätter
auf 4 Teller verteilen.

Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in grosse
Stücke schneiden. Käse, Chilischoten, Kurkuma, Milch, Öl und Salz im
Mixer zu einer geschmeidigen Paste pürieren.

Die Kartoffeln abgiessen, pellen, halbieren und auf die Salatblätter
legen.
Die Maiskolben abtropfen lassen. Jeden Kolben zwei- bis dreimal
durchschneiden und neben die Kartoffeln legen. (Maiskörner aus der
Dose abtropfen lassen und gleichmässig auf den Kartoffeln verteilen.
Die Eier pellen, halbieren und ebenfalls auf den Salatblättern
anrichten.

Die Sauce über die Kartoffeln giessen, die Oliven darüber streuen.

Stichworte: Füllung, Kartoffeln




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